Ноябрь 10, 2015
5201

Храйме

Фото
Храйме
Острая рыба по-мароккански
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Рыба морская белая (средняя)
2 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Томатная паста Помидор, 280 г Купить
300 г
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для жарки
Перец зеленый Купить
1/2 ч. л.
Помидоры черри
по желанию
Паприка Купить
1 ч. л.
Куркума молотая Купить
1/2 ч. л.
Зира (кумин) Купить
1/2 ч. л.
Лимон
1/2 шт.
Перец чили
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить
Добавить томатную пасту, протушить со 100 мл воды около 10 минут, нарезанный дольками лимон, перец чили, куркуму, паприку и зиру, немного протушить.
Рыбу нарезать средними кусками, тушить на среднем огне в полученном соусе около 15-30 минут, в зависимости от рыбы до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты