Облепиху разморозьте и протрите через сито, чтобы убрать косточки. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых пленок. Переместите очищенные апельсины в чашу блендера. Следом добавьте облепиховое пюре. Измельчите на высокой скорости блендера. Перелейте содержимое в кастрюльку и доведите до кипения. Верните апельсиново-облепиховое пюре в чашу блендера. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Добавьте бананы и горячий заваренный чай в чашу блендера. Измельчите. Если вам не хватит сладости, добавьте мед по вкусу. Разлейте по стаканам. Украсьте мятой.
Наслаждайтесь, согревайтесь, повышайте иммунитет! Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023 года.
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.