Плов по-туркменски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 18, 2014
717

Плов по-туркменски

Фото
Плов с осетриной – это классика туркменской кухни. Обязательно попробуйте это необычное блюдо, наслаждаясь его великолепным вкусом!
Автор рецепта
Покупатель
1 порция
30 минут
Ингредиенты
Рыба (осетр, судак, севрюга)
200 г
Крупа рисовая
60 г
Бульон рыбный
120 мл
Лук репчатый (небольшой)
1 шт.
Помидор (небольшой)
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
На отдельных сковородах обжариваем в масле лук и рыбу (до полуготовности)
Добавляем к луку помидор, пассеруем
Свежую зелень моем, мелко рубим
Отвариваем в бульоне рис до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу
В форму складываем рис, отваренный до полуготовности. Сверху выкладываем овощи и рыбу. Отправляем в духовку на 15 минут
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем мелко порубленной зеленью Приятного аппетита!
Рекомендации
Вместо осетрины можно использовать любую белую рыбу – судака, севрюгу
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты