Ноябрь 18, 2014
2585

Плов по-туркменски

Фото
Плов по-туркменски
Плов с осетриной – это классика туркменской кухни. Обязательно попробуйте это необычное блюдо, наслаждаясь его великолепным вкусом!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба (осетр, судак, севрюга)
200 г
Крупа рисовая
60 г
Бульон рыбный
120 мл
Лук репчатый (небольшой)
1 шт.
Помидор (небольшой)
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

На отдельных сковородах обжариваем в масле лук и рыбу (до полуготовности)
Добавляем к луку помидор, пассеруем
Свежую зелень моем, мелко рубим
Отвариваем в бульоне рис до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу
В форму складываем рис, отваренный до полуготовности. Сверху выкладываем овощи и рыбу. Отправляем в духовку на 15 минут
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем мелко порубленной зеленью Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты