Голубцы с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2016
390

Голубцы с грибами

Фото
Голубцы с грибами и рисом - без мяса тоже вкусно!
Автор рецепта
Покупатель
4
45
Ингредиенты
Капуста
400 г
Сметана
200 г
Грибы
100 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Петрушка сушеная
1-2 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
От кочана отделить листья, слегка отбить, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Овощи мелко порезать, слегка обжарить, добавить сухую зелень петрушки.
Рис отварить. Грибы обжарить. Смешать грибы с рисом. После добавить овощи к рису.
На капустный лист выложите фарш из грибов и риса.
Заверните голубцы конвертом. Полейте соусом, для которого смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Запекайте в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
При подаче посыпать зеленью
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты