/ Bratkartoffeln - картофель по-немецки
Октябрь 11, 2018
5507

Bratkartoffeln - картофель по-немецки

Видео
Фото
Bratkartoffeln - картофель по-немецки
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
3 ст. л.
Перец черный молотый 40 г Купить
½ ч. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Отваренный картофель (небольшой)
5-6 шт.
Бекон
100 г
Зеленый лук
для подачи
Лук (средний)
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть сковороду. Обжарить, без масла, нарезанный бекон (10 минут). Снять с огня и переложить бекон, оставив жир
Добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук (5 минут). Снять с огня и переложить лук в отдельную тарелку.
Предварительно отваренный картофель, почистить и нарезать на четвертинки. Обжарить в оставшемся жире с добавление 2 ст. л. оливкового масла (15-20 минут). Поперчить и посолить
Добавить бекон и лук, готовить еще 5 минут Подавать с зеленым луком и пивом! Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Очень вкусно! Спасибо!
13 октября 2018 в 12:09

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты