Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть сковороду. Обжарить, без масла, нарезанный бекон (10 минут). Снять с огня и переложить бекон, оставив жир
Добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук (5 минут). Снять с огня и переложить лук в отдельную тарелку.
Предварительно отваренный картофель, почистить и нарезать на четвертинки. Обжарить в оставшемся жире с добавление 2 ст. л. оливкового масла (15-20 минут). Поперчить и посолить
Добавить бекон и лук, готовить еще 5 минут
Подавать с зеленым луком и пивом!
Приятного аппетита!
<p>Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!</p>