Картофель очистить и нарезать на дольки. Морковь не крупно нарезать. Лук измельчить.
В чугунную посуду первым слоем выложить картофель, на него лук и морковь, сверху оставшейся картофель.
Добавить приправы, немного соли (лучше потом досолить).
Залить горячим молоком.
Сверху нарезать кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Проверить готовность через 30 минут. При необходимости - досолить. Тушить без крышки еще 10 минут.
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.