Ноябрь 28, 2014
1961

Карбонара с беконом

Видео
Фото
Карбонара с беконом
Карбонара, пожалуй, самая популярная паста в мире. Потрясающе вкусное, с пикантными нотками чеснока, быстрое в приготовлении блюдо покорит всю семью!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Спагетти
120 г
Бекон
50 г
Яйцо
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр "Пармезан"
20 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Базилик сушеный Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте
Обжарить в масле бекон с чесноком
Добавить к бекону спагетти, перемешать
Взбить в смесь 1 сырое яйцо и 1 сырой желток, перемешать
Готовое блюдо при подаче посыпать тертым пармезаном и базиликом

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты