/ Кальмары, фаршированные булгуром
Январь 24, 2016
6232

Кальмары, фаршированные булгуром

Фото
Кальмары, фаршированные булгуром
Блюдо, которое можно приготовить на обед, ужин или к праздничному столу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Кальмары (тушки)
3 шт.
Булгур
100 г
Сыр
1-2 ст.
Паприка пеперони Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
2-3 ст. л.
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

В кипящую воду добавить лайм и соль. Отварить кальмары в течение 2 минут
Булгур смешать с паприкой и томатами, залить горячей водой, варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, поперчить, посолить
Плотно нафаршировать кальмары булгуром. Чтобы начинка не вываливалась, заколоть зубочистками
Выложить на пергамент, смазать майонезом или сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты