В кипящую воду добавить лайм и соль. Отварить кальмары в течение 2 минут
Булгур смешать с паприкой и томатами, залить горячей водой, варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, поперчить, посолить
Плотно нафаршировать кальмары булгуром. Чтобы начинка не вываливалась, заколоть зубочистками
Выложить на пергамент, смазать майонезом или сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут. Приятного аппетита!
<p>Продолжая тему незатейливой выпечки, хочу предложить вам рецепт простых пирожных. Люблю изделия из слоёного теста; нежное и воздушное, оно само по себе прекрасно, а с начинкой тем более. Сегодня начинка будет сладкой. </p>