Кабачки нарезать кольцами.
В плотный пакет положить муку, приправы и соль.
В пакет выложить нарезанные кабачки и хорошо перемешать.
В разогретой духовке нагреть противень, смазанный маслом.
Уложить на него кабачки из пакета, и поставить в духовку противень на 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Достать, перевернуть и оставить еще на 10-15 минут в духовке.
К готовым кабачкам подать соус: смешать сметану, чеснок и зелень, добавить по вкусу пряности. Приятного аппетита!
<p>Аджика и майонез (можно напополам со сметаной) - отличный соус для сэндвича. Пикантность аджики подчеркнет вкус мяса, а овощи разбавят ее жгучесть. И вот немудреная, но очень вкусная закуска готова к подаче на стол.</p>
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
Кто из огородников не сталкивался с переросшими огурцами, которые и выбросить жалко, и кушать не хочется? Их можно нарезать кружочками и замариновать! Закуска получается очень вкусной.
<p>Картофельное пюре с мясом – такое же классическое сочетание, как рыба с рисом или яблоки с корицей. Картофельная запеканка - отличный вариант преподнесения такого сочетания в одном блюде. Добавить ароматных пряностей, ярких трав и вот он – аппетитный обед для всей семьи!</p>