Кабачки нарезать кольцами.
В плотный пакет положить муку, приправы и соль.
В пакет выложить нарезанные кабачки и хорошо перемешать.
В разогретой духовке нагреть противень, смазанный маслом.
Уложить на него кабачки из пакета, и поставить в духовку противень на 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Достать, перевернуть и оставить еще на 10-15 минут в духовке.
К готовым кабачкам подать соус: смешать сметану, чеснок и зелень, добавить по вкусу пряности. Приятного аппетита!
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>
Классическое блюдо. родом с ближнего востока. Готовится во всех станах Леванта с небольшими отличиями, но главными ингредиентами остаются: сумах, цыпленок и оливковое масло