/ Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Декабрь 23, 2016
1471

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Фото
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Лодочки из кабачка, с "фаршем" из риса и овощей - вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рис
50 г
Кабачки или репа
1 небольшой
Лук репчатый
15 г
Морковь
20 г
Яйцо отварное
1 шт
Сыр твердый
30 г
Сметана
1-2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Приправа "Универсальная" Купить
по вкусу
Петрушка Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и морковь измельчить. Из кабачка вынуть сердцевину
Лук обжарить до золотистого цвета
Добавить морковь, обжарить. Отварное яйцо порубить. Смешать с овощами
Рис отварить до готовности. Смешать с овощами и универсальной приправой.
Лодочки из кабачка нафаршировать рисом с овощами. Посыпать тертым сыром. Запечь в течение 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Кабачки вынуть. Смазать сметаной. Запекать до готовности кабачков, около 15 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты