/ Индейка в сливочно-сырном соусе (гуляш)
Январь 27, 2015
4880

Индейка в сливочно-сырном соусе (гуляш)

Фото
Индейка в сливочно-сырном соусе (гуляш)

Очень быстрое в приготовлении блюдо с необычным, оригинальным вкусом.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Филе индейки
500 г
Сметана
5 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зубчика
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать филе на кусочки. Натереть сыр. Пропустить через пресс чеснок или мелко его нарубить. Смешать сметану с пряностями, яйцом, чесноком и сыром. В получившуюся массу добавить идейку.
Поставить на огонь. Довести до кипения постоянно помешивая. Тушить 15-20 минут (в зависимости от размера кусочков). Добавить по желанию зелень. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты