Нарезать филе на кусочки. Натереть сыр. Пропустить через пресс чеснок или мелко его нарубить.
Смешать сметану с пряностями, яйцом, чесноком и сыром. В получившуюся массу добавить идейку.
Поставить на огонь. Довести до кипения постоянно помешивая. Тушить 15-20 минут (в зависимости от размера кусочков).
Добавить по желанию зелень.
Приятного аппетита!
Приправа "Рас-эль-ханут" (базовый рецепт). С арабского переводится как "хозяин лавки". Может содержать до 30 компонентов, которые индивидуально подбирает продавец пряностей. Но даже базовое сочетание наполнит кухню ароматами восточного базара (алааах агбар)
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.
В сезон цукини и кабачков нельзя упускать возможность приготовить что-нибудь вкусное и полезное с этим овощем. И сегодня мы предлагаем вам попробовать оригинальное блюдо – коробочки из цукини!