В горшок для запекания слоями выкладывайте: картофель, индейку, лук, морковь и снова картофель. Каждый слой посолите и добавьте приправу, сверху в каждый горшочек положите кусочек сливочного масла. Закрытые горшочки ставьте в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.
Рецепт Анны Поляковой.
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)