Март 26, 2018
7747

Индейка "под шубой"

Фото
Индейка "под шубой"
Мясо индейки с овощами, приготовленное в духовом шкафу.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Индейка филе
600-800 г
Помидоры
2 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Сыр
100-150 г
Йогурт натуральный
3-4 ст. л.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Приправа Курочка румяная Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Филе нарезать тонкими стейками. Приправить чесночной солью, полить оливковым маслом.
Помидоры, перец не крупно нарезать, на крупной терке натереть сыр. Приправить. перемешать с йогуртом.
Индейку обжарить. Выложить в форму для запекания.
На мясо выложить овощи с сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение примерно 30-ти минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты