Вам потребуется: 1 кг говядины, 1 кг. картофеля, 80 г свиного жира, 140 г зелёнего перца, 300 г лука, 60 г свежих помидоров, паприка, 80 г муки, 1 яйцо, чеснок, приправа для гуляша, соль. Нарежьте мясо кубиками. В растопленном жире поджарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, после чего добавьте паприку, мясо, посолите и посыпьте приправой по вкусу, всё тщательно перемешайте. Когда сок, выделяемый мясом, испарится, добавьте растолченный чеснок, немного воды и продолжайте тушить на слабом огне, изредка помешивая. Нарежьте помидоры и зелёные перцы - мелкими кусочками, картофель - кубиками. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картофель, все перемешайте и тушите до полу готовности картофеля. Затем положите кусочки перца и помидоров. и в конце приправу для гуляша.
<p>Когда на улице царит теплая погода, и горячих напитков не хочется, то любимый многими напиток какао можно преподнести в слегка необычном виде с шариком холодного мороженого. И не забудьте добавить немного корицы и ванилина, чтобы вкус был полностью законченным.</p>
<p>Без супа человек жить не может! Особенно хорош горячий наваристый суп в непогоду, а летом его вполне может заменить легкий овощной бульон. Для сытности предлагаем забросить туда нежные куриные фрикадельки. Овощной суп особенно придется по душе детям - легкий, яркий и с вермишелью он будет съеден до последней ложки.</p>