Март 4, 2015
669

Гуляш по- венгерски

Фото
Гуляш по- венгерски
Вам потребуется: 1 кг говядины, 1 кг. картофеля, 80 г свиного жира, 140 г зелёнего перца, 300 г лука, 60 г свежих помидоров, паприка, 80 г муки, 1 яйцо, чеснок, приправа для гуляша, соль. Нарежьте мясо кубиками. В растопленном жире поджарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, после чего добавьте паприку, мясо, посолите и посыпьте приправой по вкусу, всё тщательно перемешайте. Когда сок, выделяемый мясом, испарится, добавьте растолченный чеснок, немного воды и продолжайте тушить на слабом огне, изредка помешивая. Нарежьте помидоры и зелёные перцы - мелкими кусочками, картофель - кубиками. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картофель, все перемешайте и тушите до полу готовности картофеля. Затем положите кусочки перца и помидоров. и в конце приправу для гуляша.
Автор рецепта
Люба Быкова
Покупатель
Количество
5
Время приготовления
1час

Ингредиенты

Приправа Гуляш по-венгерски Купить

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты