Август 31, 2018
3785

Грязнуля Джо

Видео
Фото
Грязнуля Джо
Sloppy Joe можно перевести как Неряха(Грязнуля) Джо. Это один из самых популярных в США бургеров. Готовится повсеместно и в каждом кафе имеется свой рецепт приготовления
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
1/2 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Лук
1/2 шт.
Фарш из говядины
400 г
Сыр
100 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
щепотка
Горчица средне-острая Kuhne в кружке Купить
2 ч. л.
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг Купить
1 ст. л.
Кетчуп томатный "Кухмастер" Купить
2/3 стакана
Сливочное масло
1 ст. л.
Английский маффин
6 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить фарш, поперчить и посолить. Готовить, помешивая, пока фарш не потемнеет.
Добавить мелкопорезанный лук и раздавленный чеснок. Тушить, пока лук не станет мягким. Затем добавить кетчуп, сахар, горчицу и вустерский соус. Готовить до готовности мяса.
Булочку разрезать вдоль. На одну половину выложить 1/6 фарша и присыпать натертым сыром. Закрыть второй половинкой булочки и перенести на противень. Смазать сливочным маслом и отправить в духовку на 10 минут при t=180˚C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты