Январь 24, 2016
2316

Грибы в соусе карри

Фото
Грибы в соусе карри
Вкуснейшие грибочки в пряном соусе
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
1 час + 4 часа для замачивания грибов

Ингредиенты

Грибы сушеные
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
150-200 г
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для жарки
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Карри индийский Купить
1-2 ч. л.
Зира (кумин) Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы замочить на 3-4 часа, промыть. Отварить до готовности. При желании добавить лавровый лист и черный перец
Лук мелко нарезать, немного обжарить на масле
Добавить грибы, жарить до тех пор, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавить сметану, карри и зиру, перемешать. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты