Грибы замочить на 3-4 часа, промыть. Отварить до готовности. При желании добавить лавровый лист и черный перец
Лук мелко нарезать, немного обжарить на масле
Добавить грибы, жарить до тех пор, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавить сметану, карри и зиру, перемешать. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.