Разнообразные запеканки – гратены - стали очень популярны в последнее время. Они отличаются легкостью приготовления, свободой в выборе ингредиентов, а так же, конечно, отличным вкусом. Картофельный гратен – простой и сытный.
<p>Абсолютно неожиданно получился результат, превосходящий все ожидания – нежные, воздушные кексы. Насыщенный шоколадный вкус, нежная, воздушная структура – настоящее наслаждение для любителей шоколада.</p>
<p>Соус Бешамель входит в пятëрку «великих» французских соусов. При этом приготовление его не составляет особого труда, а использование носит практически универсальный характер: им можно заправлять различные блюда - овощные, мясные, рыбные... Особенно хорошо бешамель сочетается с макаронными изделиями и пастой. Например, наибольшую популярность в России этот соус приобрел благодаря итальянским блюдам, в частности, лазаньи.</p>