Разнообразные запеканки – гратены - стали очень популярны в последнее время. Они отличаются легкостью приготовления, свободой в выборе ингредиентов, а так же, конечно, отличным вкусом. Картофельный гратен – простой и сытный.
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>
Отварной говяжий язык с горчицей или сливочным хреном - настоящее удовольствие, только готовить его решаются не все. И очень зря - салаты с ним получаются восхитительные, заливной язык - украшение любого стола, к тому же этот деликатес рекомендован даже кормящим мамам, что говорит о пользе этого продукта.
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>
<p>Клюквенный морс – полезнейший напиток, который легко приготовить и очень приятно выпить как в теплом, так и в холодном виде. С добавлением пряной гвоздики, кардамона, нежной корицы, которые собраны в букете «Для глинтвейна» от «Айдиго» морс приобретает новые, современные нотки, пряные и приятные, подчеркивающие клюквенную кислинку, но добавляющие сладости и теплоты.</p>
<p>Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.</p>