Говядина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
332

Говядина в кисло-сладком соусе

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
1
Ингредиенты
Говядина
200 г
Лук репчатый
30 г
Томатное пюре (паста)
1 ст.л.
Сахар
10 г
Уксус 9%
5 г
Жир животный топленый
10 г
Маргарин
60 г
Зелень
для украшения
Приготовление с пошаговыми фото
Порезать мясо и обжарить его на сковороде 5-10 минут
Порезать лук и пассировать его до готовности
Готовый лук и томатную пасту добавляем к мясу и воду (либо жир топленый)
Тушим около часа
По прошествии 20 минут добавляем панировочные сухари, уксус, сахар, специи
Продолжаем тушить до готовности, в качестве гарнира готовят макароны, готовое блюдо поливают соусом, в котором тушилось мясо
Комментарии
Аноним
А соль не нужна?
06 Апреля 2018 в 13:56
Айдиго
Аноним, автор рецепта готовил без соли) Но, если хочется, можно ее добавить!
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты