Июнь 16, 2016
1706

Голубцы с грибами

Фото
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами и рисом - без мяса тоже вкусно!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45

Ингредиенты

Капуста
400 г
Томатная паста Купить
50 г
Сметана
200 г
Грибы
100 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Петрушка сушеная Купить
1-2 ст.л.
Соль Купить
по вкусу
Перец Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

От кочана отделить листья, слегка отбить, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Овощи мелко порезать, слегка обжарить, добавить сухую зелень петрушки.
Рис отварить. Грибы обжарить. Смешать грибы с рисом. После добавить овощи к рису.
На капустный лист выложите фарш из грибов и риса.
Заверните голубцы конвертом. Полейте соусом, для которого смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Запекайте в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.