/ Голубцы с фаршем индейки
Июнь 17, 2016
3286

Голубцы с фаршем индейки

Фото
Голубцы с фаршем индейки
Голубцы можно приготовить и так - будет вкусно, но без лишних калорий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 - 15 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста белокочанная
10 листов
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Приправа универсальная Купить
по вкусу
Фарш индейки
700 г
Йогурт натуральный
250 г
Помидоры в собственном соку Купить
3-5 шт.
Зелень свежая
пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Капустные листья отделить от капусты, стараться не повредить их. Крупные листья можно разрезать на 2 части. Удалить слишком толстые прожилки у основания листа. Опустить на несколько минут в кипящую воду.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней терке, потушить с водой. Перец разрезать на 2 части, одну из них не крупно нарезать, зелень - порубить. Смешать всё с фаршем, приправить, посолить.
Завернуть небольшие порции фарша в листья.
Обжарить голубцы на сухой сковороде с обеих сторон.
Для заливки помидоры очистить от кожицы, нарезать, либо измельчить с помощью блендера. Вторую часть перца нарезать, чеснок порубить. Смешать с йогуртом, приправить чесночной солью.
Выложить голубцы в кастрюлю, залить подготовленной смесью.
Тушить под крышкой 35-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты