/ Голень индейки, запеченная в рукаве
Сентябрь 11, 2017
37214

Голень индейки, запеченная в рукаве

Фото
Голень индейки, запеченная в рукаве
Мясо, приготовленное согласно этим рекомендациям, получается очень нежное, ароматное.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
1,5 часа + время ожидания

Ингредиенты

Голень индейки
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Паприка копченая сладкая Купить
1/3 ч. л.
Приправа Итальянская с чесноком Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2-4 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Растопить сливочное масло, добавить туда пряности, измельченный чеснок.
С голени снять кожу, стараясь не повредить её, но снимать не до конца. На мясе сделать проколы.
Смазать голень подготовленным маринадом, посолить.
"Надеть" кожу, смазать остатками маринада.
Поместить голень в рукав для запекания и дать постоять так 1-4 часа.
Запекать 1,5 часа в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Затем разрезать рукав, полить голень соком и запечь до золотистой корочки еще около 30 минут.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Виктория
Отзыв
Будете смеяться, но я никогда не додумывалась разрезать пакет, чтобы получить румяную корочку.... *краснею* Теперь буду знать, а то в пакете сочно, но получалась аля вареное мясо. Спасибо!
06 апреля 2018 в 13:56
Ольга
Отзыв
Виктория, а я всегда подрумяниваю, разрезая пакет, даже если запекаю овощи:)
06 апреля 2018 в 13:56
Аноним
Отзыв
1,5 часа это много очень, я запекаю минут 50
30 ноября 2019 в 17:24

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты