Поместить голень в рукав для запекания и дать постоять так 1-4 часа.
Запекать 1,5 часа в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Затем разрезать рукав, полить голень соком и запечь до золотистой корочки еще около 30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
27
Комментарии
Виктория
Отзыв
Будете смеяться, но я никогда не додумывалась разрезать пакет, чтобы получить румяную корочку.... *краснею* Теперь буду знать, а то в пакете сочно, но получалась аля вареное мясо. Спасибо!
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам