Поместить голень в рукав для запекания и дать постоять так 1-4 часа.
Запекать 1,5 часа в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Затем разрезать рукав, полить голень соком и запечь до золотистой корочки еще около 30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
27
Комментарии
Виктория
Отзыв
Будете смеяться, но я никогда не додумывалась разрезать пакет, чтобы получить румяную корочку.... *краснею* Теперь буду знать, а то в пакете сочно, но получалась аля вареное мясо. Спасибо!
Изысканное блюдо - куриное филе под вишневым соусом с подушкой из карамелизированных фруктов. Звучит сложно? Отнюдь. Готовится это блюдо совсем просто!
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони
А вы когда-нибудь пробовали шведский чай? Пряный и ароматный, с кусочками имбиря и рыльцами шафрана, он быстро согреет в наступающие холода! Так что мы с удовольствием расскажем вам простой рецепт очень вкусного напитка!
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .