/ Жаркое с курицей в сливках
Октябрь 17, 2017
20946

Жаркое с курицей в сливках

Фото
Жаркое с курицей в сливках
Блюдо из доступных продуктов получается сытное, нежное и вкусное!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
6-8 шт.
Грудка куриная
3-4 шт.
Сливки питьевые
250 мл
Томатная паста Купить
1 ст. л.
Приправа универсальная Купить
неполная ст. л.
Растительное масло Купить
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчкиа

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Курицу нарезать кубиками, обжарить с луком.
Нарезать очищенный картофель кубиками, выложить к курице. Добавить приправу, если требуется, посолить. Перемешать, обжарить несколько минут. Добавить томатную пасту (на фото - замороженные томаты).
Залить сливками и тушить до готовности (около 25 минут). За несколько минут до готовности добавить по желанию мелко нарезанную зелень, мелко рубленный чеснок.
Дать постоять под закрытой крышкой несколько минут и звать всех к столу!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты