Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Гедлибже
Октябрь 2, 2015
2430
Гедлибже
Фото
Национальное кабардинское блюдо. На вкус - пальчики оближешь!
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Курица тушка
1 кг
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука Кукурузная
Купить
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Перец красный молотый
Купить
по вкусу
Паприка молотая
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу разделать на порционные кусочки. Посолить и поперчить каждый кусок, тушить под крышкой в собственном соку около 30 минут.
Снять крышку, обжарить курицу в собственном соку, добавив измельченные лук и чеснок.
Добавить муку, паприку, сметану и немного воды, чтобы все кусочки были в соусе. Тушить около 10 минут. Приятного аппетита!
3
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Запеченная свиная шейка
Запекать мясо в пакете-один из самых удобных способов. Всегда получится сочно и ничего не пригорит!
Читать
Печенье "Мишка Коала"
<p>В состав этого печенья входит целый комплекс энергетических продуктов.</p>
Читать
Голландский соус (Голландез)
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Читать
Домашняя "Нутелла"
Читать
Пряный перевертыш
Почти тарт татен, но с боле нежным тестом и ноткой пряностей.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!