Октябрь 2, 2015
2397

Гедлибже

Фото
Гедлибже

Национальное кабардинское блюдо. На вкус - пальчики оближешь!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Курица тушка
1 кг
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука Кукурузная Купить
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу разделать на порционные кусочки. Посолить и поперчить каждый кусок, тушить под крышкой в собственном соку около 30 минут.
Снять крышку, обжарить курицу в собственном соку, добавив измельченные лук и чеснок.
Добавить муку, паприку, сметану и немного воды, чтобы все кусочки были в соусе. Тушить около 10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты