Фузили в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 20, 2017
606

Фузили в сливочном соусе

Фото
Блюдо на основе макарон с нежностью сливочного соуса, сытностью - ветчины, пикантной ноткой чеснока и пряной - ароматных трав. А готовить очень просто!
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Макароны
400 г
Ветчина
250 г
Сливки питьевые
250 мл
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок с перцем
по вкусу
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отварить макароны в подсоленной до состояние аль-денте.
Ветчину нарезать тонкими полосками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Залить сливками, потушить 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок, пряности, перемешать, готовить около 5 минут.
Выложить макароны в сливочный соус, перемешать. Посыпать тёртым сыром, оставив немного сыра для подачи. Перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Подавать можно с сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты