Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!
Кабачки нарезать тонкими кружками, обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с пряностями и солью, добавить половину сыра, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, влить половину яичной массы, выложить кабачки и лук, залить оставшейся яичной массой.
Сверху посыпать оставшейся половиной сыра и нарезанным зеленым луком.
Выпекать в духовом шкафу около 20 минут при 180 градусах.
Фритту можно приготовить и на плите, просто закрыть сковороду крышкой и убавить огонь до минимума.
Приятного аппетита!
<p>Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.</p>
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.