Залить водой на 30 минут. Затем слить воду и промакнуть полотенцем
К картофелю добавить черный перец, соль, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. копченой паприки и оливковое масло.
Перемешать, выложить на противень.
Выпекать 30 минут, t=220˚C
Филе натереть солью и чесноком
Смешать 1 стакан муки, 4 ч. л. копченой паприки, 4 ч. л. чесночного порошка
Рыбу обвалять в мучной смеси затем в яйцах, а затем в «Панко»
В духовку на 15 минут, t=220˚C
Первое упоминание можно встретить в Ветхом завете: Исав продал своё первородство брату за тарелку чечевичной похлёбки. Подойдёт куриный или мясной бульон, а если выбрать овощной, то блюдо подойдёт веганам
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .