Залить водой на 30 минут. Затем слить воду и промакнуть полотенцем
К картофелю добавить черный перец, соль, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. копченой паприки и оливковое масло.
Перемешать, выложить на противень.
Выпекать 30 минут, t=220˚C
Филе натереть солью и чесноком
Смешать 1 стакан муки, 4 ч. л. копченой паприки, 4 ч. л. чесночного порошка
Рыбу обвалять в мучной смеси затем в яйцах, а затем в «Панко»
В духовку на 15 минут, t=220˚C
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.
<p><span style="font-size: 12px;">Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.</span><br />
</p>