Май 31, 2018
2306

Fishχps Без фритюра!

Видео
Фото
Fishχps Без фритюра!
Фиш энд чипс - популярный английский стрит-фуд из жареной рыбы с картофелем. Рецепт без фритюра для духовки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
70 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Паприка копченая сладкая Купить
5 ч. л.
Чеснок порошок Купить
5 ч. л.
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл Купить
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Панировочные сухари «Панко»
1 стакан
Картофель
500 г
Филе белой рыбы
3 шт.
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель вымыть и нарезать соломкой (6 мм)
Залить водой на 30 минут. Затем слить воду и промакнуть полотенцем
К картофелю добавить черный перец, соль, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. копченой паприки и оливковое масло. Перемешать, выложить на противень. Выпекать 30 минут, t=220˚C
Филе натереть солью и чесноком
Смешать 1 стакан муки, 4 ч. л. копченой паприки, 4 ч. л. чесночного порошка
Рыбу обвалять в мучной смеси затем в яйцах, а затем в «Панко» В духовку на 15 минут, t=220˚C
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты