Залить водой на 30 минут. Затем слить воду и промакнуть полотенцем
К картофелю добавить черный перец, соль, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. копченой паприки и оливковое масло.
Перемешать, выложить на противень.
Выпекать 30 минут, t=220˚C
Филе натереть солью и чесноком
Смешать 1 стакан муки, 4 ч. л. копченой паприки, 4 ч. л. чесночного порошка
Рыбу обвалять в мучной смеси затем в яйцах, а затем в «Панко»
В духовку на 15 минут, t=220˚C
Классический ржаной хлеб с черносливом и корицей - сочетание пользы и оригинального вкуса, напоминающего сладковатый чёрный хлеб. Идеально подходит к первым блюдам и бутербродам
Семена льна - известный суперфуд и мощный антиоксидант. Для приготовления пасты необходимо добавить масло, так как в семенах пониженное содержание жира. В рецепте используется кедровое масло, что многократно усиливает пользу пасты