Январь 27, 2015
19481

Филе индейки в горчице

Фото
Филе индейки в горчице
Быстро и легко приготовить это блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Филе индейка
500 г
Горчица Купить
4 ст. л.
Чеснок
1 долька
Приправа Чеснок и перец Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Куски индейки промыть под проточной водой, обсушить. Горчицу смешать с приправой, солью, пропущенным через чесноком. Обмазать данной смесью каждый кусок. Завернуть в фольгу.
Поставить в духовку на 170-180 градусов на 30 минут. Открыть фольгу, слить бульон, немного подсушить в духовке.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.