Куски индейки промыть под проточной водой, обсушить.
Горчицу смешать с приправой, солью, пропущенным через чесноком.
Обмазать данной смесью каждый кусок.
Завернуть в фольгу.
Поставить в духовку на 170-180 градусов на 30 минут.
Открыть фольгу, слить бульон, немного подсушить в духовке.
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
<p>Красивый и очень вкусный дрожжевой пирог с хрустящей штрейзельной крошкой, шоколадной начинкой и восхитительным ароматом ванили станет украшением любого стола.</p>