Август 15, 2014
1418

Филе индейки в фольге

Фото
Филе индейки в фольге

Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.


 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Филе индейки
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Чеснок
3-4 зубчика
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 180г Купить
по вкусу
Масло растительное (оливковое)
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

На помидорах сделать надрезы, бланшировать, снять кожицу.
Мелко порубить чеснок, нарезать помидоры. Смешать, посолить, приправить смесью пряностей, добавить оливковое масло.
Положить в эту смесь разрезанное на 2 части филе индейки. Оставить на 20-30 минут.
На фольгу выложить мясо, сверху – томатную смесь. Завернуть фольгу.
Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты