Январь 31, 2019
1717

Феттуччини с тунцом

Видео
Фото
Феттуччини с тунцом
Представьте, что Вы пришли домой уставшим, совершенно забыв зайти в магазин. Ихз подуктов нашлась только банка тунца. Это и есть главный герой блюда! Паста с тунцом и томатами - быстрое решение для ужина, которым пользуются итальяячнцы.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
2 ст. л.
Лук
½ шт.
Тунец 160 г. в собственном соку Купить
1 банка
Томаты протертые Valfrutta (Италия) Купить
½ стакана
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Макароны Fettuccine Pietro Coricelli Купить
200 г
Петрушка
¼ пучка

Приготовление с пошаговыми фото

На оливковом масле обжарить нарезанный полукольцами лук до мягкости
Слить сок из тунца и добавить к луку
Добавить протертые томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут. Снять с огня
Феттуччини приготовить по инструкции. Откинуть на дуршлаг и соединить с соусом, добавить листья петрушки и перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты