Представьте, что Вы пришли домой уставшим, совершенно забыв зайти в магазин. Ихз подуктов нашлась только банка тунца. Это и есть главный герой блюда! Паста с тунцом и томатами - быстрое решение для ужина, которым пользуются итальяячнцы.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
Кто из огородников не сталкивался с переросшими огурцами, которые и выбросить жалко, и кушать не хочется? Их можно нарезать кружочками и замариновать! Закуска получается очень вкусной.
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>