Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить смесь пряностей из маленького пакета "Вкусные идеи" для тефтелей, молоко, панировочные сухари.
Добавить к фаршу и пряностям рис, перемешать. Хорошо отбить фарш руками, чтобы масса стала воздушнее.
Добавить яйцо. Перемешать.
Формируем ежики, выкладываем в форму для запекания. В предварительно разогретую до 200 С духовку отправляем ежики на 10-15 минут, чтобы подрумянились.
В это время готовим соус.
К смеси для соуса (из большого пакета) добавить сметану (у меня 20% жирности). Добавить 250-300 мл теплой воды. Перемешать. Соус готов.
Вынимаем ежики из духовки. Заливаем получившимся соусом. Вновь отправляем в духовку, примерно на 20 минут.
Готовые ежики подавайте вместе с соусом - очень вкусно!
Разгар лета – время молодого картофеля. Аккуратные мелкие картофелины, запеченные с ароматными травами, пикантным чесноком и сдобренные сливочным маслом – незамысловатое, но очень вкусное блюдо.
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>