Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить смесь пряностей из маленького пакета "Вкусные идеи" для тефтелей, молоко, панировочные сухари.
Добавить к фаршу и пряностям рис, перемешать. Хорошо отбить фарш руками, чтобы масса стала воздушнее.
Добавить яйцо. Перемешать.
Формируем ежики, выкладываем в форму для запекания. В предварительно разогретую до 200 С духовку отправляем ежики на 10-15 минут, чтобы подрумянились.
В это время готовим соус.
К смеси для соуса (из большого пакета) добавить сметану (у меня 20% жирности). Добавить 250-300 мл теплой воды. Перемешать. Соус готов.
Вынимаем ежики из духовки. Заливаем получившимся соусом. Вновь отправляем в духовку, примерно на 20 минут.
Готовые ежики подавайте вместе с соусом - очень вкусно!
<p>Когда на улице царит теплая погода, и горячих напитков не хочется, то любимый многими напиток какао можно преподнести в слегка необычном виде с шариком холодного мороженого. И не забудьте добавить немного корицы и ванилина, чтобы вкус был полностью законченным.</p>
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>