/ Ежики в соусе со сладким перцем
Апрель 29, 2016
2321

Ежики в соусе со сладким перцем

Фото
Ежики в соусе со сладким перцем
Приправа для тефтелей оказалась очень универсальной и сделала простое блюдо вкуснее!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
16 шт.
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

"Тефтели в соусе со сладким перцем" Купить
1 уп.
Фарш
600 г
Рис круглозерный Купить
0,5 стакана
Яйцо
1 шт.
Сухари панировочные Купить
4 ст. л.
Сметана 20% жирности
100 г
Молоко
1/3 стакана
Вода
250 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить смесь пряностей из маленького пакета "Вкусные идеи" для тефтелей, молоко, панировочные сухари.
Добавить к фаршу и пряностям рис, перемешать. Хорошо отбить фарш руками, чтобы масса стала воздушнее.
Добавить яйцо. Перемешать.
Формируем ежики, выкладываем в форму для запекания. В предварительно разогретую до 200 С духовку отправляем ежики на 10-15 минут, чтобы подрумянились.
В это время готовим соус. К смеси для соуса (из большого пакета) добавить сметану (у меня 20% жирности). Добавить 250-300 мл теплой воды. Перемешать. Соус готов.
Вынимаем ежики из духовки. Заливаем получившимся соусом. Вновь отправляем в духовку, примерно на 20 минут.
Готовые ежики подавайте вместе с соусом - очень вкусно!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты