Ноябрь 13, 2015
2623

Чевапчичи

Фото
Чевапчичи
Пикантные колбаски, вкусные и ароматные. Традиционное блюдо народов балканского полуострова
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст.
Минеральная вода
50 мл
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу
Паприка кусочки красная Купить
по вкусу
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш желательно прокрутить 2 раза. Лук измельчить и добавить в фарш. В фарш влить минеральную воду, добавить пряности и соль. Хорошо выместить и отбить фарш
Сделать из фарша «колбаски» руками или выдавить через бутылку
Обжарить со всех сторон на сковородке. Чевапчичи подают с большим количеством маринованного лука. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты