Добавляем в фарш яйцо, всё тщательное перемешиваем . Добавляем по вкусу смесь перцев и соль гималайскую .
Делаем лапки и мордочку .Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек и делаем небольшие надрезы
Затем осторожно втыкаем в котлеты "лапки"и "головку" из гвоздички делаем глазки .
Делаем панцирь. Сыр нарезаем полосочками и выкладываем в форме сеточки
Отправляем в духовку 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца фольгу снимаем( ! аккуратно горячий пар), чтобы дать сыру подрумяниться.Подаем на листе салата. Необычные котлетки готовы. Приятного аппетита!
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>