Добавляем в фарш яйцо, всё тщательное перемешиваем . Добавляем по вкусу смесь перцев и соль гималайскую .
Делаем лапки и мордочку .Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек и делаем небольшие надрезы
Затем осторожно втыкаем в котлеты "лапки"и "головку" из гвоздички делаем глазки .
Делаем панцирь. Сыр нарезаем полосочками и выкладываем в форме сеточки
Отправляем в духовку 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца фольгу снимаем( ! аккуратно горячий пар), чтобы дать сыру подрумяниться.Подаем на листе салата. Необычные котлетки готовы. Приятного аппетита!
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
<p>Что может быть вкуснее крепкого свежесваренного кофе? Только крепкий свежесваренный кофе с корицей и имбирем. А сахар в кофе можно заменить стевией, больше вкуса, пользы, но меньше калорий.</p>