Добавляем в фарш яйцо, всё тщательное перемешиваем . Добавляем по вкусу смесь перцев и соль гималайскую .
Делаем лапки и мордочку .Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек и делаем небольшие надрезы
Затем осторожно втыкаем в котлеты "лапки"и "головку" из гвоздички делаем глазки .
Делаем панцирь. Сыр нарезаем полосочками и выкладываем в форме сеточки
Отправляем в духовку 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца фольгу снимаем( ! аккуратно горячий пар), чтобы дать сыру подрумяниться.Подаем на листе салата. Необычные котлетки готовы. Приятного аппетита!
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!