/ Дома как в итальянском ресторане - легко!
Ноябрь 24, 2023
1090

Быстрый рецепт пасты карбонара

Фото
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Спагетти
200 г
Приправа для пасты карбонара Купить
1 пакетик
Масло оливковое
3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Бекон
150 г
Желток яичный
1-2 шт
Пармезан
70 г
Сливки 10%
200 мл
Соль
по вкусу
Черный молотый перец Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. 3. Бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. 4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками и добавить в эту смесь приправу «Карбонара» от Айдиго. 5. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом. 6. Добавить смесь из сливок, тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. 7. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Реецепт Надежды Петровой, участницы тестирования новинок 2023 г.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты