/ Буженина в медовой корочке
Ноябрь 22, 2013
2915

Буженина в медовой корочке

Видео
Фото
Буженина в медовой корочке

Необычное, простое в приготовление и, конечно, очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
6-10 порций
Время приготовления
2,5 часа

Ингредиенты

Соевый соус
2 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Свиная шейка, цельный кусок
1 кг
Мельница Пять перцев "Райские зёрна", 285г Купить
5-6 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Вымытое и обсушенное мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и смесью перцев «Райские зёрна».
2. Мёд и соевый соус тщательно перемешать, обмазать этой смесью мясо и оставить мариноваться минимум на 1 час.
3. Запекать можно на противне, предварительно смазав его растительным маслом, либо в пакете для запекания, при температуре 200 градусов, на протяжении часа.
4. Если запекаете мясо на противне, без пакета, можно периодически поливать его соком.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты