Июнь 1, 2018
1029

Бифштекс с яйцом

Фото
Бифштекс с яйцом
Бифштекс с яйцом — один из самых популярных европейских завтраков. Причем готовят такой бифштекс обязательно рубленным. Блюдо получается очень ярким, аппетитным и насыщенным, но при этом достаточно легким для того, чтобы подать его на завтрак.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
20 мин

Ингредиенты

Говяжий фарш
100 гр
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко
2 ст.л.
Приправа Айдиго "Свинина румяная" Купить
по вкусу
Сало
1 кус
Яйцо куриное
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Сало порезать на небольшие кусочки и вмешать его вместе с молоком и приправой в говяжий фарш.
Сформировать плоскую котлету и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Отдельно пожарить яйцо в специальной круглой металлической формочке.
Затем выложить жаренное яйцо сверху на котлету, подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты