Июнь 25, 2024
489

Бананы в беконе

Фото
Бананы в беконе
Интересный сочетание вкусов
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Банан
2 шт
Бекон
4 полоски
Приправа «Томат, базилик, чеснок»
1 ч. л.
Перец красный молотый
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Уксус 9%
0,5 ч. л.
Лук зеленый
2 пера

Приготовление с пошаговыми фото

В чашку насыпьте приправы и специи, влейте растительное масло и столовый уксус, перемешайте. В получившийся маринад выложите полоски бекона, посолите, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут. Бананы очистите от кожуры, чтоб они остались целыми. Каждый банан обмотайте 2 полосками маринованного бекона. Обжарьте бананы в беконе на решетке–барбекю с двух сторон. Выложите готовые бананы на блюдо, украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.