Июнь 25, 2024
134

Бананы в беконе

Фото
Бананы в беконе
Интересный сочетание вкусов
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Банан
2 шт
Бекон
4 полоски
Приправа «Томат, базилик, чеснок»
1 ч. л.
Перец красный молотый
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Уксус 9%
0,5 ч. л.
Лук зеленый
2 пера

Приготовление с пошаговыми фото

В чашку насыпьте приправы и специи, влейте растительное масло и столовый уксус, перемешайте. В получившийся маринад выложите полоски бекона, посолите, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут. Бананы очистите от кожуры, чтоб они остались целыми. Каждый банан обмотайте 2 полосками маринованного бекона. Обжарьте бананы в беконе на решетке–барбекю с двух сторон. Выложите готовые бананы на блюдо, украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты