В чашку насыпьте приправы и специи, влейте растительное масло и столовый уксус, перемешайте. В получившийся маринад выложите полоски бекона, посолите, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут.
Бананы очистите от кожуры, чтоб они остались целыми. Каждый банан обмотайте 2 полосками маринованного бекона.
Обжарьте бананы в беконе на решетке–барбекю с двух сторон. Выложите готовые бананы на блюдо, украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт Ларисы Умаровой.
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.