1. Нарезать баклажаны по диагонали маленькими круглешками.
Приготовить смесь для придания особого вкуса баклажанам.
2. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой по вкусу, примерно 1,5 ст. ложки.
3. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке дольки чеснока.
4. Получившуюся смесь перемешать.
5. Нарезанные баклажаны с двух сторон обвалять в получившейся смеси.
6. Выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут при температуре 200-215 градусов.
Блюдо на основе макарон с нежностью сливочного соуса, сытностью - ветчины, пикантной ноткой чеснока и пряной - ароматных трав. А готовить очень просто!
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>