Июнь 16, 2014
1640

Баклажаны гриль

Фото
Баклажаны гриль

Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
3
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Баклажаны
2 шт.
Чеснок
3-5 зубчиков
Приправа Картофель ароматный, 37г Купить
1,5 ст. л.
Майонез
чтобы обвалять нарезанные баклажаны

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать баклажаны по диагонали маленькими круглешками.
Приготовить смесь для придания особого вкуса баклажанам.
2. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой по вкусу, примерно 1,5 ст. ложки.
3. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке дольки чеснока.
4. Получившуюся смесь перемешать.
5. Нарезанные баклажаны с двух сторон обвалять в получившейся смеси.
6. Выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут при температуре 200-215 градусов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты