/ Баклажаны по-каталонски
Июль 24, 2020
2108

Баклажаны по-каталонски

Видео
Фото
Баклажаны по-каталонски
Ароматные баклажаны по-каталонски с овощной начинкой
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Базилик "Айдиго" Купить
по вкусу
Перец черный "Айдиго" Купить
по вкусу
Приправа для овощных салатов "Айдиго" Купить
по вкусу
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Баклажаны
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Помидор
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Масло оливковое
30 гр.
Сыр твердый
100 гр
Зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Баклажаны нарезать на лодочки, очистить от мякоти с помощью ложки.
Шаг 2. Лук, мякоть баклажанов и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс
Шаг 3. Обжарить овощи в течение 3 минут
Шаг 4. Добавляем приправы и пряности. Отварить яйца вкрутую, нарезать. Измельчить зелень. Добавить яйца и зелень к овощам, перемешать.
Шаг 5. Наполнить лодочки из баклажан начинкой. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить баклажаны запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты