Шаг 1. Баклажаны нарезать на лодочки, очистить от мякоти с помощью ложки.
Шаг 2. Лук, мякоть баклажанов и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс
Шаг 3. Обжарить овощи в течение 3 минут
Шаг 4. Добавляем приправы и пряности.
Отварить яйца вкрутую, нарезать. Измельчить зелень. Добавить яйца и зелень к овощам, перемешать.
Шаг 5. Наполнить лодочки из баклажан начинкой. Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить баклажаны запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
Классическое блюдо. родом с ближнего востока. Готовится во всех станах Леванта с небольшими отличиями, но главными ингредиентами остаются: сумах, цыпленок и оливковое масло