"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь или на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить новой и варить час. Морковь порезать полукругом, лук и чеснок мелко порубить. Томаты очистить от кожуры. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и морковь 2-3 минуты, добавить чеснок и томаты, обжаривать 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Перец порезать полукольцами, капусту мелко порубить, картошку порезать кубиками, добавить к овощам. Сюда же добавить фасоль вместе с полученным бульоном, кукурузу и порезанную на средние куски грудку.
Тушить под крышкой 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить перец.
<p>Вкусная закуска, мотивы которой уходят в армянскую кухню. Ее рекомендуют есть в холодном виде и выдержав не менее 6 часов, но и в теплом виде получается очень вкусно!</p>
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>