"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь или на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить новой и варить час. Морковь порезать полукругом, лук и чеснок мелко порубить. Томаты очистить от кожуры. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и морковь 2-3 минуты, добавить чеснок и томаты, обжаривать 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Перец порезать полукольцами, капусту мелко порубить, картошку порезать кубиками, добавить к овощам. Сюда же добавить фасоль вместе с полученным бульоном, кукурузу и порезанную на средние куски грудку.
Тушить под крышкой 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить перец.
<p>Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.</p>
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.