"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь или на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить новой и варить час. Морковь порезать полукругом, лук и чеснок мелко порубить. Томаты очистить от кожуры. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и морковь 2-3 минуты, добавить чеснок и томаты, обжаривать 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Перец порезать полукольцами, капусту мелко порубить, картошку порезать кубиками, добавить к овощам. Сюда же добавить фасоль вместе с полученным бульоном, кукурузу и порезанную на средние куски грудку.
Тушить под крышкой 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить перец.
Отличие десерта в том, что он готовится из двух видов теста: песочного и прослойки из заварного. Хрустящие снаружи, нежные внутри - сладкоежки будут в восторге. Но не стоит забывать, что такая выпечка хранится не более 12 часов, затем тесто отмокает
Блюдо на основе макарон с нежностью сливочного соуса, сытностью - ветчины, пикантной ноткой чеснока и пряной - ароматных трав. А готовить очень просто!