Ноябрь 6, 2016
2773

Аргентинское жаркое

Фото
Аргентинское жаркое
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
4
Время приготовления
35 мин

Ингредиенты

Грудка куриная
400 гр
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокачанная
200 гр
Лук
1 шт
Помидор
1 шт
Чеснок Купить
4 зубчика
Фасоль
0,5 стакана
Перец черный молотый Купить
на кончике ножа
Соль с пониженным содержанием натрия Купить
на кончике ножа
Кукуруза Lutik Купить
200 г
Масло сливочное
50 гр
Перец болгарский
половина

Приготовление с пошаговыми фото

Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь или на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить новой и варить час. Морковь порезать полукругом, лук и чеснок мелко порубить. Томаты очистить от кожуры. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и морковь 2-3 минуты, добавить чеснок и томаты, обжаривать 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Перец порезать полукольцами, капусту мелко порубить, картошку порезать кубиками, добавить к овощам. Сюда же добавить фасоль вместе с полученным бульоном, кукурузу и порезанную на средние куски грудку.
Тушить под крышкой 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить перец.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты