Октябрь 27, 2017
4004

Zuppa di farro

Видео
Фото
Zuppa di farro
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pure Купить
для жарки
Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli Купить Купить
1 банка
Смесь пряностей "Итальянская с чесноком" Купить
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Полба
1 ст.
Голень куриная
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1/2 шт.
Болгарский перец
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить голени, добавить приправу и варить на среднем огне 20 минут, процедить
Отварить полбу примерно 20 минут
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле, добавить розмарин
Соеденить все ингредиенты, варить на слабом огне 10 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты