Сентябрь 10, 2015
3502

Сырный суп с рисом

Фото
Сырный суп с рисом
Удивительный суп, который разнообразит повседневные обеды своим сырным вкусом и нежной консистенцией.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Рис
1/2 ст.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Сыр плавленный
400 г
Куриное мясо
200-300 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Приправа Зажарка ароматная Купить
1 ст. л. (с горкой)
Зелень (свежая или сушеная)
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу сварить. Бульон процедить. В бульон положить промытый рис, приправу «Зажарка», посолить и варить 15 минут. Мясо отделить от костей, лук и морковь обжарить на оливковом масле.
Положить в суп к рису, варить 5 минут
Выложить в суп сыр, приправить перцем, посыпать свежей зеленью, дать закипеть, чтобы сыр полностью растворился в супе. Дать настояться под закрытой крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты