Июнь 23, 2016
1922

Супчик " Сheese "

Фото
Супчик " Сheese "
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
7
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Сыр колбасный
300 г
Колбаса вареная
200 г
Куриное мясо
100-150 г
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Приправа Для супа Купить
по вкусу
Петрушка Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В подсоленную воду добавляем курицу и варим 20 минут.
К курице добавляем картофель и варим еще 10 минут.
Добавляем приправу для супа по вкусу Вытаскиваем курицу, режем кусочками или разбираем на волокна и обратно в суп.
Теперь пришло время колбасного сыра. Добавляем и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой на 10 минут.
Тем временем режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем колбасу, жарим до румяного цвета.
В готовый суп добавляем обжаренную колбасу и лук. Перемешиваем. Добавляем петрушку , варим пять минут. Суп готов. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.