/ Супчик куриный "Затирка"
Июнь 25, 2015
2221

Супчик куриный "Затирка"

Фото
Супчик куриный "Затирка"
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
180 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Голень куриная
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень: лук, укроп
1/2 пучка
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Для супа Купить
1 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/3 ч. л.
Морковь
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу поставить на огонь, варить около 30 минут с добавлением приправ. Процедить, мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Добавить картофель, нарезанный кубиками.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле. Добавить в бульон.
Яйцо взбить с чесночной солью и приправой "Перец и чеснок".
Ладони опустить в взбитое яйцо, затем в муку, затем ладони потереть друг о друга - получается мучная затирка.
В суп добавить затирку. Варить 5-7 минут. Положить измельченную зелень. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты