Курицу поставить на огонь, варить около 30 минут с добавлением приправ.
Процедить, мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
Добавить картофель, нарезанный кубиками.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле.
Добавить в бульон.
Яйцо взбить с чесночной солью и приправой "Перец и чеснок".
Ладони опустить в взбитое яйцо, затем в муку, затем ладони потереть друг о друга - получается мучная затирка.
В суп добавить затирку.
Варить 5-7 минут.
Положить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!