Декабрь 18, 2013
2310

Суп с вешенками

Фото
Суп с вешенками

Суп из вешенок получается очень ароматным и вкусным!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Бульон куриный или вода
2,5 л
Грибы вешенки
300 гр.
Картофель
1 крупный клубень
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
4 ст.л.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице, 195г
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп сушеный, 19г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Если планируете варить суп на основе куриного бульона, советуем при его приготовлении добавить 2 ст.л. приправы «Для супа».
2. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Вешенки нарезать по желанию.
3. Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
4. Добавить к овощам грибы, обжаривать вместе около 10 минут.
5. Процеженный бульон (или воду) довести до кипения. Положить туда картофель.
6/ Выложить в кастрюлю обжаренные овощи с грибами, посолить, положить пряности. 7/ Варить до готовности около 15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты