Июль 22, 2016
1309

Суп с щавелем

Фото
Суп с щавелем
Один из самых летних супов - щавелевый!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Бульон мясной
3 л.
Щавель
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
100 мл
Соль морская 10 трав Купить
по вкусу
Картофель
2-3 шт.
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать мелкими кубиками морковь, по желанию - лук, обжарить вместе. Картофель нарезать брусочками.
В процеженный бульон выложить картофель, варить 5-7 минут. приправить солью, если требуется, перцами. Щавель нарезать не слишком мелко.
Выложить морковь и лук в кастрюлю с картофелем, варить около 10 минут. По желанию добавить в суп вареное мясо. В 100 мл воды размешать яйцо.
Мешая суп в одном направлении, влить яичную смесь. Выложить щавель в кипящий суп, накрыть крышкой и убрать с огня.
По желанию добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты