/ Суп с фасолью и мясным фаршем
Июль 30, 2013
3413

Суп с фасолью и мясным фаршем

Фото
Суп с фасолью и мясным фаршем

Густой молочный суп с фаршем и фасолью, несомненно, разнообразит любой семейный обед. И, возможно, войдëт в список любимых первых блюд.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт
Молоко
1 л
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
1 шт
Фасоль консервированная белая
1 банка
Фарш мясной
200-300 г
Чеснок
2-3 забчика
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Перец черный горошек в мельнице, 195г Купить
по вкусу
Мускатный орех молотый, 16г Купить
¼ ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Луковицу измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
2. Обжарить лук и морковь вместе в кастрюле.
3. К овощам добавить фарш, немного его обжарить.
4. Фарш и овощи залить молоком. Дать закипеть.
5. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
6. Добавить фасоль в суп.
7. Посолить, добавить перец, мускатный орех и варить суп еще минут 7-10.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты