Хлопья замочить в холодной воде. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле.
Замоченные хлопья вместе с водой влить в кастрюлю, выложить овощи, добавить еще воды (если требуется). Приправить ароматной солью. Варить до готовности около 10 минут. Приятного аппетита!
<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>