/ суп-харчо с орехами
Май 19, 2017
2123

суп-харчо с орехами

Фото
суп-харчо с орехами
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
3

Ингредиенты

Уцхо-сунели Купить
1,5 г
Петрушка
18 г
Масло сливочное
30 г
Томатная паста
40 г
Грецкие орехи
60 г
Шафран
0,15 г
Корица Купить
по вкусу
Гвоздика Купить
по вкусу
Лук репчатый
90 г
Мука кукурузная
30
Перец красный молотый
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Вода
1 л
Говядина
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить говядину. Порезать и пожарить лук на сковороде в масле до готовности
Растолочь и пожарить грецкие орехи на сковороде на сливочном масле
Поставить на огонь мясной бульон, добавить в него порезанное мясо, пассированный лук, жареные орехи и приправы; в отдельной емкости растворить кукурузную муку в части бульона и добавить в суп, варить до готовности
За 5 минут до готовности порезать укроп и петрушку
Добавить в суп порезанную зелень, доварить и подавать горячим

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты