Сварить говядину. Порезать и пожарить лук на сковороде в масле до готовности
Растолочь и пожарить грецкие орехи на сковороде на сливочном масле
Поставить на огонь мясной бульон, добавить в него порезанное мясо, пассированный лук, жареные орехи и приправы; в отдельной емкости растворить кукурузную муку в части бульона и добавить в суп, варить до готовности
За 5 минут до готовности порезать укроп и петрушку
Добавить в суп порезанную зелень, доварить и подавать горячим
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>
Любопытная замена привычному глинтвейну. Содержание алкоголя получается около 1%, для повышения градуса в готовый напиток добавляют шот виски на каждую порцию