Июль 30, 2013
6562

Суп из сердца

Фото
Суп из сердца

Простейший суп с легкими нотками шафрана и жгучестью перцев.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Картофель
5-6 средних шт
Лук репчатый
1 средняя шт
Морковь
2 средних шт
Перец кубеба, 95г
4-5 шт
Набор эксклюзивных пряностей "Эталон", 1000г Купить
Перец чили халапеньо – 1\2 ч.л.
Сердце свиное
1 шт
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Набор эксклюзивных пряностей "Эталон", 1000г Купить
Чеснок сушеный - по вкусу
Шафран Кашмирский, 27г Купить
5-7 рыльцев

Приготовление с пошаговыми фото

1. Морковь крупно нарезать. Сердце, овощи, перцы, чеснок положить в кастрюлю с водой.
2. Варить до готовности 1 -1,5 часа.
3. Рыльца шафрана измельчить в ступке, добавить 2 ст. л. горячей воды.
4. После того, как сердце сварится, вынуть его из бульона.
5. Бульон процедить через сито.
6. Сердце нарезать тонкими полосками.
7. Картофель порезать на 4-6 частей, сварить в бульоне, добавить сердце, посолить, добавить шафран. Варить еще около 5 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты