Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Суп из сердца
Июль 30, 2013
6763
Суп из сердца
Фото
Простейший суп с легкими нотками шафрана и жгучестью перцев.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Картофель
5-6 средних шт
Лук репчатый
1 средняя шт
Морковь
2 средних шт
Перец кубеба, 95г
4-5 шт
Набор эксклюзивных пряностей "Эталон", 1000г
Купить
Перец чили халапеньо – 1\2 ч.л.
Сердце свиное
1 шт
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Набор эксклюзивных пряностей "Эталон", 1000г
Купить
Чеснок сушеный - по вкусу
Шафран Кашмирский, 27г
Купить
5-7 рыльцев
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Морковь крупно нарезать. Сердце, овощи, перцы, чеснок положить в кастрюлю с водой.
2. Варить до готовности 1 -1,5 часа.
3. Рыльца шафрана измельчить в ступке, добавить 2 ст. л. горячей воды.
4. После того, как сердце сварится, вынуть его из бульона.
5. Бульон процедить через сито.
6. Сердце нарезать тонкими полосками.
7. Картофель порезать на 4-6 частей, сварить в бульоне, добавить сердце, посолить, добавить шафран. Варить еще около 5 минут.
57
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Азу из говядины
<p>Азу – любимое многими блюдо татарской кухни. Очень вкусно и сытно!</p>
Читать
Курица запеченная в тесте
Очень вкусно, сытно, необычно - полноценное блюдо без особых усилий и изысков.
Читать
Тосканский салат
Легкий салат из рукколы и красной фасоли
Читать
Луковый суп Вишисуаз
луковый суп-пюре. Суп готовится из различных сортов лука, который слегка поджаривается вместе с картофелем в сливочном масле.
Читать
Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!