Картофель и лук почистить, нарезать на кубики. Сосиски и колбаски нарезать кружками, буженину - кубиками, примерно одинакового размера с картофелем. Каперсы и огурцы нарезать произвольно
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и овощи, томатную пасту. Протушить 5-10 минут
Влить воду или бульон, маринад из-под огурцов и каперсов, регулируя уровень кислинки по вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить красный перец (при необходимости), паприку и лавровый лист
Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью, порезанными маслинами, долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Очень частым гостем на столах встречаются пироги с различными начинками. Картофель - сытный и доступный продукт, с которым получаются замечательные постные пироги.
<p>Попьетты – это рулеты из мяса или рыбы с сочной начинкой. В предложенном варианте блюда попьетты приготовлены из тонких ломтиков куриного мяса и аппетитной сырно-овощной начинки. Пикантность блюду придаëт горчица, удачно подчеркивая нежный вкус мяса. </p>