Январь 17, 2016
2320

Солянка сборная

Фото
Солянка сборная
Классика русской трактирной кухни
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по желанию
Сосиски
3-4 шт.
Колбаски охотничьи
3 шт.
Буженина
100 г
Картофель
1-2 шт.
Маслины мини без косточек Iberica Купить
для подачи
Каперсы плоды Купить
70 г
Огурцы 370 мл. 1-4см корнишоны
6-8 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Томатная паста ГОСТ 25% твист Купить
100 г
Лавровый лист Отборный Купить
1-2 шт.
Паприка копченая сладкая Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
1 щепотка
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для жарки
Сметана
для подачи
Лимон
для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель и лук почистить, нарезать на кубики. Сосиски и колбаски нарезать кружками, буженину - кубиками, примерно одинакового размера с картофелем. Каперсы и огурцы нарезать произвольно
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и овощи, томатную пасту. Протушить 5-10 минут
Влить воду или бульон, маринад из-под огурцов и каперсов, регулируя уровень кислинки по вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить красный перец (при необходимости), паприку и лавровый лист
Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью, порезанными маслинами, долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты